藍帶國際學院東京代官山校區
為華文地區學生特別開設
「由中文講授的密集課程」

密集課程不僅在短短的時間內可以修完整套課程,而且授課時配有中文翻譯。

 

 

2014年中文密集班開課計劃

料理:7月(招生中)

預計開課時間:7月初- 12月底

 

甜點:4710月(招生中)

預計開課時間:4月初- 6​​/ 7月初- 9月底/ 10月初- 12

 

烘焙: 410月(招生中)

預計開課時間:4月初- 6​​/ 10月初- 12月底

 

*以上為暫定時間,具體開課日期以學校最終發布的日程表為準。如需在知曉日程表之前報名的學生,請一定在時間上做寬裕的準備,以備具體日程提前或延後。

以上課程每期只開設一個班級,名額有限,報滿為止。具體的日程表一經確定會立即發佈於學校網站,請大家留意查看。

 

 

課程介紹

1文憑課程(Diploma Course Diploma Course Diploma Course

       【料理文憑】: 基礎 (22 ) + 初級(22 堂) + 中級(23 堂) + 高級(23 堂)

       【甜點文憑】: 初級(20 堂) + 中級(20 堂) + 高級(20 堂)

       【烘焙文憑】: 初級(20 堂) + 高級(20 堂)

       【高級廚藝大文憑】: 【料理文憑】 + 【甜點文憑】

                                                    

       修完料理高級課程或甜點高級課程後,將被授予【料理文憑】或【甜點文憑】。

       修完烘焙高級課程後,將被授予【烘焙文憑】。

       料理及甜點文憑全部修完的學生將被授予享有榮譽的【高級廚藝大文憑】。

       藍帶國際學院頒發的文憑是優良技術學習的保證,是通往世界餐飲舞臺的通行證。

       申請高級廚藝大文憑、各類文憑或同時申請複數的文憑時,(比如,同時申請甜點文憑和烘焙文憑時),

       管理費只要支付初級課程(料理為基礎課程)時一次。免除以後各級別課程的管理費。

 

    (2證書課程(Certificate Course Certificate Course Certificate Course

       【料理證書】: 基礎證書(22 堂)、初級證書(22 堂)、中級證書(23 堂)、高級證書(23 堂)

       【甜點證書】: 初級證書(20 堂)、中級證書(20 堂)、高級證書(20 堂)

       烘焙證書】: 初級證書(20 堂)、高級證書(20 堂)

 

       料理、甜點、烘焙課程可以接受分級別的入學報名,新入學的學生必須從每個課程的最初級別開始申請。

      但是請注意,每個級別報名時都必須支付管理費。只有最初級別的在校生可以在該級別修了日前 2 周為止

      申請轉入文憑課程的學習。 

 

Goodshot 遊留學中心代理藍帶國際旅館管理及廚藝管理學院

除了各國藍帶廚藝學院短期課程外

本中心專精澳洲藍帶國際旅館管理及廚藝管理學院

正式學士及碩士學位課程條件式入學

國際旅館管理學士學位,國際餐飲管理學士學位

MBA (國際旅館及餐飲管理),國際休閒管理碩士

正式學院課程為藍帶與澳洲國立南澳大學聯合學位

畢業證書為兩校共同簽發並有兩校校長簽名

諮詢代辦完全免費。

諮詢預約專線 04-27071668

澳洲藍帶學位課程PDF資料

英文資料 中文資料 學費資料及報名表

Change the content of this template to fit your needs.