阿德雷德

藍帶飯店業務管理方案,進行了阿德雷德,南澳大利亞與知名大學合作,提供一流的畢業生資格在餐飲業生涯中。 學士商務酒店管理程序 其套裝的重點提供了一個新時代的企業家和餐飲業行政人才。制定了以下程度,通過最先進的研究,提供藍帶學士國際酒店及度假村管理與國際飯店和餐飲管理。在一個研究生,執行管理水平,藍帶提供高級管理人員,有能力獲得夢寐以求的藍帶資格。工商管理碩士在國際酒店及餐飲業和國際酒店管理碩士協會與南澳大學提供現代且深入的課程,探討經理人的多方面挑戰。藍帶烹飪藝術學院文學碩士美食協會與阿德萊德大學,探索的快樂、藝術、禮儀和葡萄酒消費的食品,專門制定適合有抱負的研究者、食物評論家、作家和那些食品工業。從本質上講,藍帶提供了一個方案適合於每個成員的專業行業,我們知道"好客之道"。

阿德雷德 - 學士學位

憑藉其套裝量身訂作的商業學位,藍帶預示著一個新時代的創業和管理人才。你會發現這成熟的方式,藍帶這些獨特國際企業管理方案,以重點教育和培訓,整合了所有的元素傳統業務程度...等等。這些獨特的重點是企業管理學位專門面向國際旅遊和餐飲業。對於那些希望在其中獲得成功,知識和技能的人,使充滿熱情,幹勁和決心要達到最高的專業。

該商業學士(國際飯店管理)學位聯同兩個著名的教育和培訓機構 - 大學校園與南澳大利亞。

藍帶的商業學士(國際飯店管理)方案,主要是進行在校園,提供世界一流的培訓設施相關的和實際的學習和社會環境,配合高素質的教育工作者。校園匯集了獨特的聯盟的主要行業應用提供卓越的餐飲教育和培訓。

南澳大學是一個公認的國際領先的商業管理教育和培訓。

商學士(國際飯店管理)
商業學士(國際飯店管理)