首頁 | 客服中心 | 地圖導覽 | 會員管理

[好消息] 2011年暑期藍帶國際學院東京代官山校區專為華文地區學生特別開設「由中文講授的甜點證書密集課程」

人氣806
2011-02-17 21:37:27

2011年暑期藍帶國際學院東京代官山校區
為華文地區學生特別開設「由中文講授的甜點證書密集課程」

  • 通常需要3個月或6個月修完的單科課程現在只需要7週!
  • 密集課程不僅在短短的時間內可以修完整套甜點證書課程,而且授課時配有中文翻譯。

 

各課程開課預定時間為
「甜點證書基礎密集課程」7月/「甜點證書中級密集課程」8月/「甜點證書高級密集課程」10月

 
  甜點證書基礎課程   甜點證書中級課程 甜點證書高級課程    
通常課程(週2日) 3個月 + 3個月 + 3個月 = 9個月
密集課程(週4日) 7週 + 7週 + 7週 = 4.5個
*同時受理基礎課程單科報名

藍帶國際學院東京代官山校區首次開設由中文講授的甜點證書密集課程。
為記念首次開課, 對於前10名報名者,學校將減免50,000日元學費。
» 甜點證書密集課程的申請方法

 

用中文講授的甜點證書密集課程表
暑期甜點密集課程(台灣・中國)


*此課程用中文講授
暑期新生指導日程安排(甜點密集課程)/7月3日(週日)15:00和7月4日(週一)11:00

 

甜點證書本科講座
從世界一流甜點師那裡學習法國甜點的真味和技藝



由M・O・F(法國最優秀廚藝獎)得獎的教授以及熟知法式甜點的一流甜點師構成的教授陣營來親自指導少人數的班級,讓學生們通過理論和實踐的反复操練掌握基本技術,磨練經驗。 從學習製作眾所周知的法國家庭點心之一水果蛋糕開始,通過教授們的細心指導,逐漸接觸製作甜點的必備工具,逐漸理解基本素材的特徵和作用。 甜點證書本科講座由基礎課程、中級課程、高級課程構成。 每修完一個課程都被授予「甜點單科證書」,修完3階段課程者將被授予世界認可的「甜點本科證書」。 甜點本科證書是優良技術學習的保證,是通往世界餐飲舞台的通行證。 高級課程修完的學生可以報名參加進修課程。

人氣806